О друзьях, времени и благодарности

Привет.
Привет.
Ну как дела?
Все как обычно, все в порядке,
А у тебя?
Да как всегда.
Все есть-успехи и помарки.
А что же нового?
Да что...
Живу как раньше, не меняюсь.
А у тебя?
Да ничего...
Все как и ты, все тем же маюсь.

А у обоих на душе,
Гора вопросов, столько памяти,
Но время здесь прошло уже,
И расстоянье- не исправить их.
В другое русло жизнь пошла,
И разделила где-то здорово,
Осталось только: "Как дела?"
Осталось только: "А что нового?"

И все теперь не рассказать,
И встретиться бы-только жизнь-работа,
И часто остаются вспоминать,
Но все же не хватает здесь чего-то.
Здесь не хватает личного тепла,
Здесь не хватает той, былой привязки,
И сухо с губ срываются слова,
В которых недомолвки-недосказки.
И это часто-пусть и не всегда,
Не мы виновны- просто время гонит,
Но благодарность тем, кто навсегда,
Запомнит и ответит-душу тронет.
Кто на обычные "привет" и "как дела",
Историй нарасскажет, сам расспросит,
С кем также просто- будто как всегда,
Куда бы нас обоих не забросит.
Вот это настояще и светло,
И этого хоть сто времен не сменит,
Кто будет рядом-несмотря на все,
Того никто, ничто уж не заменит.


Рецензии
Действительно так часто бывает - встретишь своего знакомого, а поговорить некогда, все суета-сует. Хороший Стих, мне понравился!
С Уважением - Александр!

Александр Кравцов 2   09.05.2014 00:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!Да,кругом и рядом такое.Люди те же,а горизонты другие.Искренне, Стефан!

Стефан Римский   12.05.2014 17:11   Заявить о нарушении