Новая встреча
НЕ ПРОСИТЕ ВАМ СПЕТЬ - ЧТО-ТО ГОЛОС СЕГОДНЯ ДРОЖИТ.
НЕ ПРОСИТЕ МЕНЯ ПРОВОДИТЬ ВАС ПО УЛИЦЕ ЛУННОЙ.
ВДРУГ ПОВЕРЮ ОПЯТЬ В МИРАЖИ, В МИРАЖИ, В МИРАЖИ.
КАК МНЕ БЫЛО БЕЗ ВАС? - НЕ СКАЖУ ОДНОЗНАЧНО, ЧТО СКВЕРНО.
НО СОВРАТЬ НЕ МОГУ - ЭТО БУДЕТ ВДВОЙНЕ ТЯЖЕЛЕЙ.
БЫЛИ ВЫ У МЕНЯ НЕ ПОСЛЕДНЕЙ И ТОЧНО НЕ ПЕРВОЙ.
ДА И ВАС ПРОВОЖАЕТ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАРЛЕЙ.
ПРОСТО ТАК УЖ СРОСЛОСЬ - МЫ СЕГОДНЯ ВДВОЕМ, КАК КОГДА-ТО.
ВСТРЕЧА СТАРЫХ ДРУЗЕЙ - И НЕ БУДЕТ УЖЕ НИЧЕГО.
НЕ СМОГЛИ ПОЛЮБИТЬ? - ТАК НЕ НАДО ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ
ЕСТЬ У ВАС УХАЖЕР? ВАС ДОСТОИН? - ЛЮБИТЕ ЕГО.
МЫ ВСЕ В ТОМ ЖЕ КАФЕ - И УЖЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ПОЗДНО.
И НЕ МОЖЕМ НИКАК "ДО СВИДАНЬЯ" ДРУГ ДРУГУ СКАЗАТЬ.
А НА НЕБЕ НОЧНОМ - ЗАЖИГАЛИСЬ ЗНАКОМЫЕ ЗВЕЗДЫ.
МЫ СИДЕЛИ ВДВОЕМ - И СМОТРЕЛИ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА.
Свидетельство о публикации №114033003769