Окажись за пределами тени...
Осязаемой, видимой стань,
Упаду пред тобой на колени,
Только ты, как из пепла, восстань.
Птицей Феникс и, сразу, - жар-птицей
В жизнь мою, я молю, прилети,
А пока одиночество длится, -
К счастью все перекрыты пути...
Свидетельство о публикации №114033003759