Мусор

               Хорошая штука-отважная жизнь!
               Когда-то и я, смелым ёршиком плыл,
               Да что там Гагарин-орбита одна,
               В галактике мусор-заслуга моя!
               А в царство Аида, я бросил гранату,
               И вечную жизнь,подарил я ребятам...
               Когда станет скучно, на этой планете,
               Ищите меня,под забором,в кювете.
               Там лужица есть,и лягушка одна.
               Проквакаем песню, про дружбу друзья.
             
   
                30.03.2014г.


Рецензии