Берёза

У берёзы белой
Ствол слегка кривой.
Знать судьба лихая-
Родилась такой.

Но в себя поверя
И, на зло, судьбе
Тянет ветви к небу
В неземной борьбе.

И весною ранней
Ветви распустив,
Нежною листвою
Тихо шелестит.

Шепчут листья ветру
Ветер, дорогой,
Я хочу любимый
Рядом быть с тобой.

Я хочу по небу
С облаками плыть
И хочу тобою
Я любимой быть.

Пусть судьба мне треплет
Ветви уж давно,
Я любимой стану
В жизни всё равно.


У меня ведь только
Ствол чуть-чуть кривой,
А души нежнее
Не найдёшь другой.

Сердца горячее
В целом мире нет,
Для тебя любимый
Берегу я цвет.

Для тебя любимый
Расцвету я вновь,
Только ты откликнись
На мою любовь.

Ведь любви сильнее
В мире не найдёшь,
А любовь не встретишь
Так и пропадёшь.


Рецензии