Эмпатия
Чтоб друг для друга быть чужими,
Но каждый шепчет тихо имя,
И помнит прошлые года.
Все! Тишина! И разошлись
Две параллельные дороги,
Друг другу чуждые в итоге,
И вектор каждой рвется ввысь.
Но почему болит душа,
А сердце тихо замирает?
Ведь мы разбили двери рая,
И не имеем ни гроша.
Так кровью мысли бьют висок:
"Тебе ведь холодно и больно!"
И крикнуть хочется: "Довольно!"
Зачем тянуть разлуки срок?
Свидетельство о публикации №114033003708