Кто я?
Кто же я и куда мне шагать,
Я никак не могу сговориться,
С сердцем взбалмошным-бешеной птицей.
И бросает туда и сюда,
Это сердце-не зная покоя,
И не знаю, где скрылась судьба,
Утомившись моею борьбою.
Непонятно, где правда и ложь,
Принимаю одно за другое,
Разум режет меня, словно нож,
А внутри тихо шепчет иное.
И любовь заменяет тоска,
Пустота вырывает с корнями,
Было-не было-просто война,
Что закончится просто словами.
Я хотел бы здесь все разделить,
Чтобы ясно и чтобы по полкам,
Жить так жить и любить-так любить,
Без сомнений и без перетолков.
Чтобы просто найти свой покой,
В сердце буйном,в уме беспокойном,
И узнать,кто я все же такой,
Чтоб не делать ни глупо ни больно.
Свидетельство о публикации №114033003706
ни больно вряд ли получится- на своих лишь ошибках учимся. Хотя... вдруг
тебе повезет... С теплом,
Татьяна Маркелова 2 30.03.2014 12:01 Заявить о нарушении
Стефан Римский 30.03.2014 12:51 Заявить о нарушении