Полоски

Небо всё в свинцовых тучах,
Только светлую полоску
Света солнечного лучик
Положил на крыши доску.

Лучик подарил надежду,
Что не всё так серо в мире,
Нужно лишь чертить полоски
Посветлее и пошире.


Рецензии