Заметает вьюга

Лето пролетел ,не было его,
Осень закружила листьев хоровод.
По дороге жизни я бреду один.
И тускнеют краски,всех мох картин!
Путанные мысли ,вьюга заметет,
И сжимает сердце,первый гололед.
В стылом зимнем небе ,росчерком пера
Пролетела искра с пламени костра.
Что горел недавно у меня в груди,
Покидают силы,что там впереди?!
Рушатся надежды,планы и мечты
Исчезают краски... Исчезаешь ты...
Где же этот доктор,что же не пришел?
Чтобы мне поставить от любви укол...
..........
Заметает вьюга,леденеет сердце...


Рецензии