Бесконечность

Холод в воздухе и холод без ума…
Лишь спокойствие и лишь одна реальность…
Нету будущего, прошлого… Одна душа…
Суета – печальная банальность…
               
Без эмоций, без мечты и без стремлений…
Тихим шагом, не спеша и без погони…
И без взлётов, без прыжков, и без падений…
Лишь осознанность и никаких агоний…
               
Этой ночью благодать и тишина…
Эти звёзды, этот миг... Он просто вечность…
Нету времени… Нет ничего… Лишь небеса…
Нет пути… Есть только бесконечность…

10.10.2013


Рецензии