Ночь крошилась под тонкими пальцами
Снова не спать до утра?
А под окнами выли ветра
И бродили по свету скитальцами.
Струн легкая дрожь.
Чувства, мечты... Ложь?
И до рассвета - без сна.
Мысли и встречи... Весна?
Небо - табачный дым.
Падаем... Или летим?
Но неважно, остаться - невмочь.
А под пальцами крошится ночь.
Свидетельство о публикации №114033003688