расстояния

Сотни километров между нами,
 Все это теперь совсем не в счет
Я готов промчаться как цунами
Дайте же команду только -Взлет!

Ночь давно,а мне совсем не спится.
Ночь,она честнее чем все дни!
Просто не могу никак напиться
Так внезапно вспыхнувшей любви!

Обложили путами,как волка
И дали звучат рожки
К дьяволу все домыслы и толки!
Я готов метнутся за флажки!

Лишь тебя увидеть на мгновенье
Волчья жизнь-устал я быть один!
И рванул я за кордоны оцепления....
Только...поздно...вскинут карабин...

Между нами километры ,расстояния .
Где то снег ,а где идут дожди.
Поезда идут по расписанию.
Знаешь....ты немного подожди...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.