Весна

Прекрасная пора цветенья наступает,
неповторимый шарм несет весна,
природа с любовью цикл обновляет,
суть жизни с весной во всем видна.

Радует длинным днем, солнцем,теплом,
ароматом лопнувших почек, цветов,
водой, повсюду текущую ручьем,
птичьим пеньем прибивших скворцов.

Весна любовью мир весь наполняет,
повсюду звуки любовные слышны,
в природе все с надеждой оживает,
плоды к осени стараясь принести.

В ней сокровенный жизненный секрет,
есть ожиданье чудного начало,
как некогда сказал русский поэт:
"И всюду звук, и всюду свет,
и ничего в природе нет,
чтобы любовью не дышало"!


Рецензии
Пришла весна кругом цветы
природа лик свой обновляет
и дни надеждой озоряет.
Здоровье в тело добавляет.

Написано красиво,от души с надеждой на
тепло,радость и счастье.
Удачи! Здоровья и всех благ!

Михаил Кошляк   04.04.2014 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.