Перед кем стою не права
К алтарю лицом стою.
БОЖЕ!--ты моя управа,
Твой канон ТЕБЕ пою.
Не грешна--в любви,
Грешна--в свободе,
Ног не чую под собой...
При честном твоем народе,
Грех--любовью мне отмой.
Уж не я ли не любила,
Все--до крошки со стола--
Отдала,себя забыла,
В счастье чуть не умерла.
Но твой промысел заветный
В душу зрит сильней,чем я...
Ход обратный,безответный...
Не покинь теперь меня!
Человеку все отдала,
А казалось,что тебе!
Я любила--видно мало,
Раз ушел он на заре.
Все теперь твоею волей,
Осени меня крестом!!
Дай любовь ТВОЮ!!--до боли--
И любви земной--потом.
Свидетельство о публикации №114033003654