Дед запутался в нас, дочках!
Голоса похожи точно!
Кто звонил? Кто поздравлял?
Глуховат и не узнал!
Томка? Светка? Танька?Надька?
Натка?Сонька?Юлька? Катька?
Катька ж бабка у меня!
Заблудился я, родня!
Всех жалею, всех люблю,
Всем дарю не по рублю!
В каждом месяце в году
Я по тысяче кладу!
К царству бабьему привык,
Женька-внук-один мужик!
Свидетельство о публикации №114033003653