Шумела о своем река

Шумела о своем река,
А мне казалось,в каждом звуке
Доносятся издалека
Давно отмучившие муки,
.
Давно наскучившая роль -
Коктейль из радости и горя,
Несуществующая боль,
Напоминание о море.
.
Давнишний августовский день,
Зной.Блики солнечного света,
Футуристическая тень
Деревьев.И не только это...
.
Дана попытка разделить
Всю жизнь на составные части
И самой малой частью жить,
Поскольку в ней осталось счастье!


Рецензии