Сергей Черкашин 3 - СВ. Поэзия - это...

                «Я соскучился по лето, а я по Вам скучаю...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/29/5908




ПОЭЗИЯ ЭТО КРЕНДЕЛЬ МОЛОДОГО КОНДИТЕРА,
И МЫ,НЕРЕШИТЕЛЬНЫЕ,В МУКЕ ИЗВОЛЯВ СВОИ СУДЬБЫ,
ЛЕЖИМ ,КАК ТЕСТО НА СТОЛЕ,
ТАМ ОНО ДОЛЖНО ПОДОЙТИ,
К ТВОИМ ЧЕРНЫМ ДЫРАМ,
ЗАМЕСИТЬ ТВОЕ ТЕЛО ,КАК ВЕСНУ,
ЖИЗНЬ ЭТО МОИ ПЕЧИ,
И НАША СПРАВЕДЛИВОСТЬ С ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ,И БЕЗ,
ЧТО ВЫТЕКАЮТ ИЗ ТВОЕГО ТЕЛА,
ЖИЗНЬ ЭТО МОИ ПЕЧИ


                29марта 2014года 19:11   


Рецензии