Годы
Я тороплюсь за ними,
Вроде бы только что лето,
А за окном уже зимы.
Всё в круговерти-юлою,
Кружит и мелькает бурливо,
Бросает в круги-завороты,
Толкает куда-то игриво.
Мешает меня с городами,
Там много туманов и дыма.
Зовет за далёкие дали,
И держит на месте пугливо.
Бросается мною да в толпы,
Мой путь заплетая хвастливо,
Потом с оголтелой заботой,
Порвет- методично, сварливо.
И я не плыву по теченью,
Куда я плыву- то незримо,
И знаю чего-то решенье,
Да знаю про то, что красиво...
Куда да зачем-то неважно,
А важно как-прямо иль криво,
С какими столкнулся ветрами,
Какую вложил в себя силу.
Какие волнуют вопросы,
Ответы тихи иль крикливы,
Каким оценЯт меня спросом,
С войной я иду или с миром.
А годы летят все быстрее,
Успеть бы держаться за ними,
Ну вот уж-опять прошло лето,
И я не считаю-зимы.
Свидетельство о публикации №114033003634
Каким оценят меня спросом, из ритма выбивается слово "оценят", может опечатка? Стих просто конфетка, понравился новых Вам тем, рифм и вдохновения с теплом Любовь.
Любовь Притула 30.03.2014 11:02 Заявить о нарушении
Стефан Римский 30.03.2014 11:10 Заявить о нарушении