Не бойтесь
Не бойтесь восхищений и признаний
И помните, не вечны наши дни,
В которых есть разлуки, раставания.
Пусть лучше будет лишней доброта,
Неистребима искренняя нежность,
Кристальная, святая чистота,
И благородство, преданная верность.
Не бойтесь лишний раз прижать к груди
Любимого всем сердцем и родного,
Спешите отдавать на всём пути
Тепло души и ласковое слово.
Свидетельство о публикации №114033003623
Нина Головнева 31.03.2014 17:50 Заявить о нарушении
Зоя Воронина 02.04.2014 15:04 Заявить о нарушении