Славик

А угрюмые облака
Сеют тоску торопливо.
В городе по-осеннему
Холодно, темно и сыро.
Каплями влаги
На прозрачном оконном стекле
Слагаются строки
О моей несчастливой судьбе.
Думала – полечу!
Мысли в мире ином.
Бога прошу и молю
О душе, о спасенье, о нём!


Рецензии