***
Боится он чего, что жизнь на волоске.
Опасности со всех сторон подстерегают,
Слоны, как люди, трусами бывают...
И прячут голову в песок, глупышки!
Слоны... и страусы... людишки...
Но не спасёт такая мера их, увы,
Смешно всё это смотрится со стороны...
30 марта 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114033000360