Так ты позовешь с собой?

"Губы,как и я-фиолетовой волной...
Я прошу:"Али-Баба,отпусти меня
домой!"
Не хочу быть в гареме
ни первой женой,ни второй!"
"..Отпустила я мысли на волю."

Слова из песни


Бывает часто так
со мной-
От этой горячей
любви...
Хоть живу я с Али-
Бабой,
Но ты тоже с собой
зови!

От любви посинели
губы,
В этом сексе другою
бываю...
Ну,возможно,
немножечко грубой:
Ведь,как львица,
мужчин разрываю...


Рецензии