Сегодня был убит учитель!!!
Ведь он убит учеником.
Два выстрела .... не просто мысль.
Два выстрела .... две пули в нём.
Ведь то не в тире по мишеням.
То по живому, видишь смерть.
Не дрогнули ведь те колени.
Не дрогнул палец на курке.
Ребят учил быть ЧЕЛОВЕКОМ.
Себя в пример всегда давал.
Такому бы учить нас веком.
Но дверь открылась и финал.
Не убежал и не забился
Он меж детей в тот жуткий миг.
А лишь в себя, чтобы закрыть их....
Два выстрела.... и он затих....
Он показал коротким веком,
Как надо жить не для себя.
Он был отличным ЧЕЛОВЕКОМ
Он был УЧИТЕЛЬ без вранья.
Свидетельство о публикации №114033003470