Стихи писать не каждому дано

Стихи писать не каждому дано.
Не так то просто сердце открывать.
Вы "стихоплёт", а впрочем всё равно.
Кому понять, кому и не понять.

Ведь часто от разрыва там, внутри
Течёт строка, как кровь из жил течёт.
А ты мой друг, смотри скорей смотри
Душа ушла в полёт, ушла в полёт....


Рецензии