Мой милый цветочек любви!
О как же тебя я люблю!
И волосы нежно твои
Я в руки беру, и молю.
Дай Господи ей радости дней.
Два Веры подай ей крыла.
Надеждой ей сердце согрей.
Любовь - а Любовь и сама.
Пусть буду заслоном тебе
От ветров противных и злых.
За мной ты иди по тропе
Да не смотри сразу вниз.
Не бойся, я не подведу.
Держись за меня, эта нить,
Поможет пройти сквозь беду
И в счастье покажет как жить....
Мой милы цветочек любви!
О как же тебя я люблю!
Подай мне же руки твои.
Себя я тебе подарю....
Свидетельство о публикации №114033003448