В глаза твои глубокие опять

В глаза твои глубокие опять
Я окунусь, как в океан безбрежный.
Могу часами без движения стоять
И любоваться, проявляя нежность.

Ты чуть опустишь их, и невзначай
Вдруг спросишь "Ты о ком сейчас мечтаешь?"
А я скажу "Ты! Только ты и знай,
Что я живу тобой и просыпаюсь."

Неведомою нежностью любя,
Хочу дарить я вечно, беспрестанно.
Смотреть и восхищаться на тебя.
О! Каковы движения! Столь плавны!

Тебя узнаю я из тысячи людей,
Ты светишься, и этот луч пронзает.
И сердце пишет снова акварель
В душе, в мгновенья эти замирая.....


Рецензии