некартинка

Вот опять пришла весна,
значит час менять ботинки!
Все девчонки как картинки,
"некартинка" - я одна!
ничего, принаряжусь!
наведу зеленым веки,
посмотрите, человеки,
хоть куда теперь гожусь.


Рецензии