Тридцатое мартице...

Романс
30 марта 2014г.
---
Сорок лет безраздельно женаты,
И надежды, уж нет, ну и пусть,
В счёт семьи, это время, истратив,
Безнадёжная  тихая грусть…

Грусть, что годы умчались бесследно-
Сквозь песок просочилась вода,
Жар любви до конца, не изведав,
Остаются нам,  только года…

Это спорно, мы лучше, ли - стали,
Ведь совместная жизнь - что борьба,
И друг друга - не понимали,
Виновата во всём, лишь судьба…

Сорок лет безнадёжно женаты,
И надежды, уж нет, ну и пусть,
В счёт семьи, это время, истратив,
Безраздельная тихая грусть…
---
Ко дню свадьбы 30 марта
1974г. - 2014г.


Рецензии