Я люблю тебя! нежный мой цветок!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Нежный мой цветок!
Отдаюсь весь тебе, без сомнения.
Без тебя в мире так  я одинок,
А с тобой мне покой и спасение...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Снова повторю,
То слова совсем не банальные.
Ты вошла уж давно в жизнь, судьбу мою.
И та встреча не была случайною.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И я ждал ответ
Эти долгие долгие месяцы.
Всё зову тебя, а тебя все нет.
Но Надежда и Вера не треснули.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И дождался миг,
Когда вырос цветок тот с любовью.
Он растёт в тебе, он в меня проник.
И в сердцах у нас словно симфония.


Рецензии