Не бойся, поверь, не сдавайся...
Тогда остановится сердце.
Когда не останется цели,
То нечем по жизни согреться.
Боишься-так выпрямись с силой!
Навстречу-и страха не будет,
Страдаешь-сожми зубы крепче,
Здесь тысячи сломанных судеб.
Ты плачешь-поплачь, но не с кем-то
Так проще так легче всем будет,
Ведь сила лишь только воспета,
А слабые-вроде не люди...
Борись!До конца до разрыва!
Пусть даже измотан без меры,
Но если еще сердце живо,
То есть еще толика веры.
Останься всегда человеком!
Какой бы ни стал жизни случай.
Как часто бывает такое,
Что звери становятся лучше.
Всегда оставайся собою,
Держись одного только флага.
Кто часто играет с собою-
Тот станет как тертая тряпка...
Метается, прячется,просит,
Меняется-разные истины.
И ближнего с радостью бросит,
К себе остается неискренним...
А ты лишь поверь, не сдавайся!
Пусть даже и песня пропета,
Пусть даже разорваны силы,
Но в сердце-биение света...
И пусть вокруг падают звезды,
И громом тряхнут землю грозы.
Но есть еще сила-пусть воли,
Ведь наши глаза-тоже звезды.
Свидетельство о публикации №114033003369