Любовь в одну сторону

Любовь в одну сторону,
Любовь кособокая.
Ну что же ты держишься?
Ведь чувства далёкие.

Ты маешься день за днём
Одни лишь страдания.
Ты лучше спроси её.
Не строй оправдания.

Ведь сердцу нельзя сказать.
Указы не действуют.
Не любит ведь, что тут ждать?
Смирись и ответы дай.

А будет ли счастлива?
Захочет ли жить с тобой?
Родит ли ребёночка?
Иль будет тебе рабой?

Коль нету Любви у вас,
Той чистой, без примесей.
Не жги свою душу и в тот же час
Уйди. Всё ты вынесешь.

И если в душе твоей
Любовь та поселится.
Не спутаешь ты её.
То радость, веселие.

Никак не болезнь души.
Никак не страдания.
Как встретитесь, ты напиши.
А я тебе кланяюсь.....


Рецензии