Моя звезда

Ты знаешь, однажды с небес упала звезда,
И я загадала встретить тебя.
Встретить такого, не хотя изменить,
Встретить такого, не желая забыть.

А знаешь, однажды пришел ко мне ты,
И я поняла, все это знаки судьбы!
Теперь каждый раз, когда летит с неба звезда,
Я благодарна ей за тебя!


Рецензии