Посидим... да помолчим...

Написано со слов тех, кто потерял...

   "Человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей."
                Антон Павлович Чехов


             Я поставлю  пару чашек кофе
              Всё думаю, ты где-то рядом, здесь.
                Очнусь я вздрогнув,  лишь   на вздохе…
                Я без тебя, ты господин небес.



                ВСЕМ  ВАМ, ЧИТАТЕЛИ, Я ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО БЛАГОПОЛУЧИЯ И РАДОСТИ!!!
                ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ.


Рецензии
Спасибо за пожелания!!! И Вам всего самого хорошего!!!
С теплом!!!

Лина Трофимова   07.04.2014 09:45     Заявить о нарушении