Собрались как то все, кто одинок

Собрались как то все, кто одинок
Найти в горах, что выше облаков,
Цветок Любви. Прекраснейший цветок.
Хотели все принять в себя Любовь.

Не знали мы, что путь лежит далёк.
Кто побежал вперёд, кто помогал
Другим найти тот пламенный цветок.
И поместить на сердца пьедестал.

Ветра сомнений, холод пустоты
Встречали души, шедшие на гору.
Бывало так, что для одной версты
Потребовались годы уговоров.

Кто падал вниз, карабкался, вставал.
Кто сдался и в неверии вернулся.
Кто даже как то там пытался, колдовал.
А кто то ближе стал другому, кто проснулся.

У каждого свой путь и свой черёд.
Не всем открыта до вершины той дорога.
И тот, кто зная всё бежал вперёд,
Срывался вниз, не веря в волю Бога.

Ключей от той дороги не найти.
Их можно в сердце у себя зерном посеять.
Пусть Вера будет в вас и не молчит.
В Любовь чистейшую нам все же надо верить.

А если вы не верите в неё.
Не стоит в дальний путь и собираться.
Ведь вера, как острейшее копьё
Разит сомнения и разные лукавства.

Взрастите вы Надежды семена.
И пусть они годами прорастают.
Ведь Вера без Надежды то слепа.
Любовь они лишь вместе призывают.

Идите ввысь, не бойтесь тех преград,
Что строит жизнь и люди потихоньку.
Любовь тогда вам будет во сто крат
Желаннее, ценнее да и только....


Рецензии