Молитва освобождения

 Прошу, Создатель,  мне  помоги,
Пошли ещё больше света Твоей любви!
От всего, что мешает дальше идти
Во мне и вокруг меня освободи!
Да будет, так как говорю!
Тебя за всё благодарю!
Свой путь я с радостью творю!


Рецензии