Снежинка

Иногда так хочется превратиться в снежинку,
Чтобы чувствовать время через себя.
Иногда так хочется стать снежинкой,
Чтобы хоть на мгновение коснуться тебя.
Иногда так хочется стать снежинкой,
Чтобы растаять в твоих руках.
Иногда так хочется стать снежинкой,
Чтобы остаться на твоих губах.
Иногда так хочется стать снежинкой,
Чтобы ты почувствовал присутствие мое.
Иногда так хочется стать снежинкой,
Чтобы хоть немного
Побыть вместе с тобой...


Рецензии