Я хочу рассказать о Любви

Я хочу рассказать о Любви.
Как я сердцем её ощущаю.
Ведь у каждого мысли свои.
И о разном в Любви понимаем.

Для меня та Любовь это свет,
Это смысл моего вдохновения.
С ней ложусь и встречаю рассвет.
Ей живу и плыву по течению.

Если голодно мне иль мороз,
Стянет тело до дрожи в коленях.
Не бегу я погреть себе нос.
Я спешу к той, что дарит мгновения.

И в Любви той нет внешних вещей.
Атрибутов там иль украшений.
Нам комфортно вдвоём в шалаше,
Мы готовы сидеть на каменьях.

Мы готовы идти по хоть куда,
Уступая друг другу тропинку.
Не живем для себя - это да.
А любовью живём - лишь другим.....


Рецензии
Это правильно , так и должно быть. Но нет этого сейчас в людях. Не встречается.
Все больше мстительность и колкость и разводы.

Ларри Беркут   30.03.2014 10:16     Заявить о нарушении
Вы правы.
Это ОЧЕНЬ редко.
Но всё ценное - это редко.

Андрей Гудзенко   30.03.2014 10:21   Заявить о нарушении