ненужное

Нет. Мне стихов больше не нужно.
Мне совсем стали чужды детали.
Непонятные связи и дружбы
Откровенно? меня истерзали

Словно мочки ушей в тяжелых клипсах
Также тесно мне даже там, где просторы
Изнутри рвутся тысячи криков
Я за шарфик их прячу проворно

Ногти красным, помаду поярче
Взбила локоны, шпильку на пятки
Больше виски, чтоб было жарче
Поцелуи запретны, как взятки

Ведь, душа - никому ненужное слово
Разве иногда для рифмы в песнях
Человеку для неба седьмого
Карман бы по-туже ...и руки в перстнях


Рецензии