В нём, я теряю...

   
Когда пред Господом смиряюсь -
Теряю больше, с каждым днём...
Свой эгоизм, злобу и жадность...
Я, прячу в недрах... под крестом.

Там, Кровь Невинная стекает,
И, сердце чистое творит...
От всех пороков очищает,
Как солнце яркое горит !

Теряю я - печаль, тоску...
Боязнь, что жизнь моя прервётся.
Что вновь ударит по виску -
Страх, то что нить моя порвётся.

Ведь её держит крепко Бог,
Во всём, с любовью помогает...
С Ним, я не буду одинок -
Он, меня любит, понимает...

Богатств в Нём всех - не перечесть,
Наследство, Он мне обещает.
Я, в Нём имею радость, честь...
Он - жизнь мою преображает !

      Любовь Дементьева


Рецензии