Ты правда думал, я такая?
Ты правда верил в это, друг?
Что я такая, как другие,
Что я пойду с тобою в путь?
Всякой подлости искала,
Но это слишком, милый мой.
Нет, постой, ты правда верил?
Неужели ты такой?
Видимо, не зря теряла я в толпе твои глаза,
Раз мои ты не заметил, просто мимо проходя.
Может быть, и правда верно,
Что я трубку не взяла?
Ты же ведь, признайся милый, прекрасно можешь без меня
Мне так противно слушать планы из за которых занят он!
Знаешь что, ты мой хороший?
Это просто детский тон!
Нет, смотри в глаза, признайся!
Ты правда думал «пронесет»?
И дальше буду я питаться твоими вечными «потом».
Ты говоришь мне что-то, слышу?
Так громче же! Давай! Кричи!
Но для начала ты ответь мне,
Ты правда жить готов во лжи?
Ну же, милый, расскажи мне,
Как долго верить я должна, что мы с тобой сойдем с ума?
Я всякой мерзости слыхала, но чтобы так мне цену сбить!
Я от тебя не ожидала, и как теперь нам дальше быть?
Ты правда думал, я такая?
Ты правда верил в это, друг?
Что я такая, как другие,
Что я пойду с тобой в путь?
Свидетельство о публикации №114033003278