Буду рядом с тобой всегда
Пусть время создаёт преграды.
Я пронесу Любовь через года.
Ты позовёшь, я снова, здесь и рядом.
Не брошу, никогда не откажусь
Моя судьба впредь связана с тобою.
Накроет серость жизни нас, и пусть,
Я вновь смотрю лишь на тебя с любовью.
То не ума решение, не ума.
Мой ум бессилен был сопротивляться.
Мне сердце говорило что она
В душе моей захочет лишь остаться.
Тебя дождался, ты ко мне зашла
И освятила сердце позолотой.
В душе моей покой ты обрела,
А я обрёл неведомое что то.....
Свидетельство о публикации №114033003267