Про маленькую розовую курицу Которая хотела стать

На маленьком,на птичьем дворике
Где было много птиц,
Жила,была простая курица
Но был один сюрприз...
Была ведь эта курица
Ни черной,ни рябой,
А ярко-ярко розовой
И норов не простой.

Хотела розовая курица,
Простая розовая курица,
Маленькая розовая курица
Хотела стать орлом

Никто на птичьем дворике
Её не понимал.
Все клюнуть норовили,
А человек пинал.
А розовая плакала
Мечтая по ночам...
Орлом или орлицею
Я стану назло вам.

Кошмар!На птичьем дворике
Все прячутся,бегут..
По норам словно мыши.
А вредный,злой индюк
Засунул лысу голову
С помоями в ведро.
Ах,как смеялась курица.
И было от чего.

-"О боже!Что ж за беготня!
Скажите,почему?"
-"Орел с орлицею парят,
Беги же в конуру!"
А розовая средь двора
Застыла глядя ввысь...
К ней с неба тень спускалась
Та,кем она мечтала стать всю жизнь.

Вот так вот розовая курица,
Простая розовая курица
Маленькая розовая курица
Мечтала стать орлом.

Орел спустившись рядом с ней
Был очень удивлен.
-"О боже!Что это за цвет!
Я красотой пленен!
Давай поднимемся наверх!
Крыло к крылу,вдвоем!"
И вверх взлетела курица
А рядом с ней орел...

На маленьком,на птичьем дворике
Смотрели все наверх.
Вверху парила курица,
И гомон стих,и смех.
Те кто её всю жизнь дразнил,
Пинал и обижал...
В навозе им всю жизнь бродить
И не чета они орлам.

Вот так вот розовая курица
Простая розовая курица
Маленькая розовая курица
Стала вдруг орлом.


Рецензии
Рассмеялась от души! Великолепно! Иногда и мы как та курица, мечтаем о больше, чем ес ть. Кто знает , може и мы когда-то взлетим?!...

Галина Чиореску   23.04.2014 10:04     Заявить о нарушении
)))) Я рад что вызвал у Вас улыбку. Один раз попытался написать весёлую песню а вышла какая то филосовская басня....

Дмитрий Блиц   24.04.2014 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.