Русь - будь крепка!
На все руки мастерицы !
Крепче за руки держитесь,
И на злобу - не видитесь...
Если вместе... Русь крепка !
Не дотянется рука...
Тех, кто хочет разделить...
По отдельности побить...
Будьте мудры, будьте смелы...
Не видитесь на измены...
Перед Господом склонитесь,
И о ДРУЖБЕ - ПОМОЛИТЕСЬ...!
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114033003259