нелогично же...
ночью минус, днём плюс двадцать!
снег, туманы, лёд, потоп...
Потому и мёрзнут, братцы,
кккисти ног и руки стттоп!
всё зелёное - белеет!
даже брови коченеют..
одуванчики и вьюги -
рвётся связь, петляет нить.
и барометры в потугах
тут хоть что-то объяснить.
ну некстати нам морозы!
кстати, что там за прогнозы?
не весна, а просто муки!
хоть редиска и взошла -
впору валенки на руки...
где тепло? а нет тепла!!!
не планета, а дурдом!..
мёрзнут уши над пальтоМ.
Свидетельство о публикации №114033003258
"Эва!
Вспомни Митя-
ева!"
"Крепитесь, люди", "а то, май никогда не наступит".
Нам тоже завтра снег обещают)))
Олег Тупицкий 30.03.2014 16:05 Заявить о нарушении
Элина Герман 31.03.2014 00:15 Заявить о нарушении