Позови за собой
Ты меня за собой позови!
Быть мне тебе подругой или женой,-
Ты меня позови за собой!
Пройдут недели или года, -
Я все равно всегда тебе буду верна.
Будем плыть на яхте или плоту,-
Я все равно от тебя никуда не уйду.
Идти будут ливни или снега,-
Моего тепла нам хватит сполна!
За деньги или звезду
Я тебя не предам, от тебя не сбегу!
Несмотря на разлуки, мы разделим мечты,
Ты лишь за собой меня позови.
Свидетельство о публикации №114033003257