Ирония звонка
Почему не спросит: Ты как? Еще не спишь?
На смс – молчанье,
Не слышен в трубке звон.
За что все эти муки!
Что он там, оглох?!
Он: ну, где она родная,
Молчит на телефон.
А ведь я не в духе,
Хватит тихих слов!
Да, был верно занят, вот и не звонил.
Но это ведь не повод обидеться, забыть…
Она: нет, так невозможно. Возьму и позвоню!
Может, что случилось, я его спрошу.
Он: хватит здесь капризов!
Я ведь – не она.
И ничего не стоит спросить мне «как дела?»
Набрали оба цифры. Но занят телефон
- не так уж и скучает
- не так уж сильно ждет
Свидетельство о публикации №114033003243