Оксюморон

Скованным светом, дрожали зажженные свечи
В двери закрытые тихо стучалась ночь,
Время хотело, нас разлучить не на вечер...
Лишь бы забыться, и устремится проч.
В бледных руках, тонких как паутины.
Держишь ты гордо, свой ледяной бокал.
И я встречая взгляд, тот теряю силы...
Стоит лишь вспомнить, как ты тогда пропал…
В темном пальто, мне открывая двери,
Ты предложил по парку в ночи пройтись.
Что б не сидеть, молча в моей квартире.
Где даже свечи просят нас разойтись.
В круглых очках с плотной слегка оправой,
Ты не поверишь, вылитый доктор зло.
Ты молчалив, не признающий правил,
Это во мне что-то опять зажгло…
Жаль что пора, времени пол шестого,
Чёртов электрик, нам не включает свет.
Из далека, я прилететь готова,
Если мне скажут, что его больше нет…


PS. Наутилус помпилиус - группа крови


Рецензии