каждый день

             Каждый день

          Люка Сестак, фортепиано.

Каждый день, каждый день играю блюз,
И не знаю то, к чему, зачем стремлюсь.
Только ритмом, ритмом блюза наслаждусь,
Каждый день, каждый день пою я блюз!

В ритме блюза и во сне, и наяву,
В ритме блюза, в ритме блюза я живу.
Сердце, сердце, в ритме кровь мою качай,
Мои чувства в ритме хлещут через край!

Каждый день, каждый день я блюз пою,
Только блюзы, ну и буги вуги я люблю!


Рецензии