На 1 апреля 2014 года

В День Страны - все смеются кругом,
Смех и шутки заполнят наш дом.
Коли дружишь земляк с головой,
Знаешь ты – смех идет над собой…

Развалили большой дом на раз,
Ледники нам остались да газ,
Олигаршия пена со дна,
Вот какая досталась страна…

Как ходили шахтеры в забой,
Так и гибнут - за рубль трудовой,
Ну а менеджер стал нынче крут,
Применяет и пряник и кнут.

Ну а собственник? – Он далеко,
Загорает на Кипре легко,
Ему прибыль нужна поскорей,
Чтобы выучить милых детей…

Но не в этой стране – дураков,
- Там где нету «российских оков»,
Там где Сэром, его назовут
И избавят от Родины пут…


Рецензии