Обещай встречу

Пообещай, что встретимся еще с тобой…
Зачем? Не знаю, просто накопилось.
Пообещай, что не пройдешь ты стороной,
Обещай мне, что бы ни случилось!
Пообещай, что так же нежно, как тогда,
Ты улыбнешься и щеки коснешься.
Обещай, что взглядом свысока
Ты сердце не убьешь, что до него не доберешься!
Пообещай, что вскоре ты уйдешь,
Не заставляя вновь тебя запомнить.
Пообещай, что встретимся еще с тобой…
Зачем? Чтобы забыть,
И вновь друг друга вспомнить.


Рецензии